Durante El Ramadán, el hambre durante mucho tiempo y la sed pueden ser uno de los problemas más difíciles. Para poder combatir la sed durante largas horas, puedes cuidar una nutrición adecuada en el sahur. En este momento, prestar atención a los grupos de alimentos y bebidas que se consumirán en el sahur es esencial para mantener tu calidad de vida.
¿Cuáles son los alimentos que no dan sed durante el Ramadán?
Los alimentos que
no tienen sed durante el Ramadán incluyen grupos de alimentos con alto contenido de agua. Cuando se examinan estos grupos de alimentos, destacan los alimentos que son ligeros y tienen poco contenido de grasa. En este sentido, las frutas con mucha agua son una de tus mejores alternativas. Al añadir frutas como melocotones, uvas y sandías a tu menú de Sahur, puedes ayudar a equilibrar el azúcar en sangre y a obtener el agua necesaria para tu
cuerpo.
Además, preparar la ensalada de frutas con leche rica en proteínas, que satisfaga las necesidades de postre, puede ayudar a mantener la sensación de saciedad durante todo el día, junto con la necesidad de agua.
Cuando consumes frutas con alto contenido de fibra, como plátanos, sandías, cerezas, albaricoques y manzanas, tu salud intestinal se ve directamente favorecida, lo que facilita la digestión. Por otro lado, las verduras y verduras crudas son alimentos con alto contenido de agua.
A menudo puedes utilizar verduras como lechuga, zanahoria, pepino, perejil o tomate en las ensaladas como alimentos sin sed durante el Ramadán, lo que contribuye a tu tiempo de ayuno.
Por otro lado, el hecho de que el período sahur coincida con la mañana pone el menú de desayuno en primer plano. Entre los alimentos que no dan sed y te sacian están la leche y los productos lácteos. Al añadir productos lácteos ricos en calcio a tu menú, puedes mantener tus necesidades diarias de agua y también fomentar el hambre más adelante.
Con
Un grupo de nutrientes rico en proteínas, se necesitan menos agua, por lo que la sed puede disminuir, ya que el contenido de agua en el cuerpo está equilibrado. Puedes contribuir positivamente a este proceso consumiendo alimentos como yogur, kéfir, leche y queso.
Sin embargo, el yogur y el kéfir también facilitan la lucha contra problemas como la acidez estomacal y la acidez estomacal, ya que tienen un efecto prebiótico.
El papel de los aperitivos seleccionados del Ramadán en las necesidades de agua
Los frutos secos
seleccionados como suplementos de sahura pueden equilibrar la capacidad hídrica del cuerpo hasta el iftara. Entre las falsedades bien conocidas, me viene a la mente saber que los frutos secos tienen sed.
Puede que incluso recuerdes la idea de que el consumo excesivo de frutos secos junto con la sed aumentan el riesgo de hipertensión. En este caso, si los frutos secos seleccionados están salados, la probabilidad de encontrarse con esas situaciones puede aumentar en una persona. Si consumes almendras crudas, nueces o frutos secos de frutos secos sin sal en el sahurda, puedes mantener tu contenido de agua en el cuerpo sin perder energía
a lo largo del día.
En particular, el consumo de alimentos como salchichas, salchichas y tocino a partir de productos procesados refinados con sal puede maximizar la sensación de sed. Por lo tanto, es útil limitar el consumo de alimentos para el desayuno, como huevos con salchicha sahurda.
La contribución de los alimentos ricos en proteínas para prevenir la sed
Hace una gran contribución al proceso de
consumo equilibrado de macromoléculas centradas en los carbohidratos, las proteínas y las grasas. Para no pasar el tiempo de ayuno con fatiga crónica, la debilidad, los problemas para dormir, los alimentos y los métodos de cocción son muy importantes.
Así, con el método correcto de cocción de carne y productos cárnicos ricos en proteínas, puedes reducir la sensación de sed a lo largo del día si optas por el sahurda. Además, consumir legumbres ricas en proteínas y llenas puede hacerte la vida más fácil.
Añadir legumbres secas, que minimizan la sensación de sed y contienen proteínas, a las comidas de sahurda es fundamental para equilibrar la tasa de agua del cuerpo. En este sentido, los menús preparados con ingredientes como trigo negro, garbanzos, lentejas o bulgur pueden ser tu elección indispensable. Por ejemplo, el pilaf de bulgur con lentejas junto con platos de carne puede servirte de guía para crear un menú equilibrado.